Terminplan

Alle zentralen Termine des laufenden Schuljahres finden Sie im unten stehenden Bereich zum Download.

Jahresterminplan 2021/22

Unten stehend finden Sie den aktuellen Jahresterminplan mit den allgemeinen, zentralen Terminen. Wir orientieren uns zunächst an die lang angesetzten Termine und an "Normalität". Alle eingetragenen Termine sind daher zunächst Planungsstand und werden sich sicherlich durch Neuerungen und Vorgaben an mehreren Stellen im Laufe des Schuljahres ändern.

Bitte prüfen Sie daher regelmäßig den Jahresterminplan und Ihre Mails. Der Terminplan kann sich - das zeigt die Erfahrung aus dem letzten Schuljahr - sehr kurzfristig auch mehrfach ändern.

Die Termine können Sie, falls gewünscht, auch in Ihre eigene Kalender-App importieren.

Glossar:
LT = Letzter Termin; KL = Klassenlehrer(team); SL = Schulleitung, Jg. = Jahrgang; Stubo = Studien- und Berufsorientierung; ZAA = Zentraler Abiturausschuss; FPA = Fachprüfungsauschuss; OS = Oberstufe

Jahresterminplan zum vergangenen Schuljahr 20/21

Unten stehend finden Sie den Jahresterminplan für das vergangene Schuljahr 2020/21. Ab kommendem Schuljahr werden wir die oben stehende digitale Fassung des Kalender verwenden.
[Stand Juni 2021]

Terminplan für das vergangene Schuljahr 2020/21